O maridão caprichou né ! |
Fiz hoje ( quer dizer, passei a receita e pedi para o marido fazer rs....) para o café da tarde e ficou uma delicia. Eu substitui a banana nanica pela prata e ficou muito bom, talvez com a nanica fique um pouco mais docinho, acho que não faz muita diferença, use a que você tiver e adicione um pouquinho de canela em pó, fica uma delícia.
Vamos a receita:
- 1 banana nanica madura inteira
- 2 bananas nanicas maduras picadas
- 120 ml de leite desnatado
- 2 ovos
- 180 g de açúcar mascavo
- 120 ml de óleo de canola
- 100 g de ameixa
- 120 g de farinha integral fina
- 40 g de aveia grossa
- 100 g de castanha do pará picada
- 100 g de nozes picadas
- 10 g de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a banana inteira, os ovos, o leite, o açúcar mascavo, a ameixa, a farinha integral, a aveia grossa e o fermento. Bata bem.
Desligue misture as nozes e a castanha do pará com ajuda de uma colher.
Unte uma forma retangular (para pão de forma) com manteiga e farinha integral. Coloque metade da massa, adicione a banana picada e coloque a outra metade da massa por cima.
Leve pra assar em forno pré aquecido à 200º
Um lindo fim de semana !
Nenhum comentário:
Postar um comentário