quarta-feira, dezembro 26, 2012

Água Sass

 
 
 
Depois das festas de final de ano, onde literalmente enfiamos o pé na jaca, nosso organismo pede uma ajudinha. E a água Sass pode ser uma boa aliada.
Ela é uma bebida criada pela nutricionista Cynthia Sass, para ajudar a dexintoxicar o organismo. 
Trata-se de uma combinação de ingredientes que, além de dar um gostinho especial, ajuda a acalmar o trato gastrointestinal e a reduzir o inchaço.

Ingredientes

­- 2 litros de água
- 1 col. (chá) de gengibre moído na hora
­
- 1 pepino médio descascado e cortado em fatias f­inas
- 1 limão médio cortado em fatias f­inas
­
- 12 folhas de hortelã

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma jarra e leve à geladeira de um dia para o outro. Consuma toda a preparação ao longo do dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário