Receita:
3 Folhas de couve-manteiga
1/2 Maça verde
1 Talo de salsão
1 Fatia de abacaxi
1 xícara de água de coco
Algumas informações
Os vegetais em geral, por conter quantidades variáveis de antioxidantes, atuam no processo de desintoxicação por ter uma ação antiinflamatória (garante uma maior capacidade às células de realizar a eliminação das toxinas).
O salsão e a couve, têm substâncias antiinflamatórias e antioxidantes.
Já o abacaxi é energético e contém vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina A. Tem efeito antiinflamatório, diurético e digestivo, pois possui uma substância no miolo chamada bromelina.
O salsão e a couve, têm substâncias antiinflamatórias e antioxidantes.
Já o abacaxi é energético e contém vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina A. Tem efeito antiinflamatório, diurético e digestivo, pois possui uma substância no miolo chamada bromelina.
Adorei a dica do suco vou tomar. Suas dicas sao sempre importantes pra mim. Bjos Val.
ResponderExcluirQue bom que vc gostou, fico muito feliz.
ResponderExcluirObrigada por acompanhar o blog.
Bjs.